Légumes rôtis au four

legumes rotis au four Pommes de terre 1

Panais 1/2

Carottes 1/2

Navets 1/2

Ail 1 gousses

Oignon 1

Thym 1 branche

Laurier 1 feuille

Huile d'olive

Sel

Poivre 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°.

  2. Coupez tous les légumes en cubes de même taille et mettez les dans un plat à gratin avec les aromates.  Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez et mélangez les légumes pour qu’ils s’imprègnent de l’huile d’olive.

  3. Enfournez 45 min. Les légumes doivent être dorés et moelleux à l’intérieur..

Les dernières recettes
Pour découvrir les dernières
recettes retrouvez-nous sur notre blog





Recettes simples
Velouté de carottes,
Champignons aux oeufs
Tofu mariné aux légumes.html
liste