Velouté de carottes

Image 1 kilo de carottes, 1 pomme de terre, 1 oignon, 3/4 litre d'eau, 20g de beurre, 1/2 cuillère à café de curry, 1/2 cuillère à café de cumin, Sel, 20 cl de crème de soja. 

Préparation

  1. Emincez l'oignon. Faites fondre le beurre dans une cocotte minute, puis ajoutez l'oignon. Faites dorer.
    Ajoutez les carottes et la pomme de terre préalablement coupés en morceaux. Faites cuire ainsi 5 minutes.

  2. Ajoutez l'eau, ainsi que le curry et le cumin. Fermez la cocotte et faire cuire 20 minutes après la montée en pression.

  3. Il ne reste plus qu'à mixer le tout en y ajoutant la crème liquide... et bien sûr qu'à se régaler!

Les dernières recettes
Pour découvrir les dernières
recettes retrouvez-nous sur notre blog





Recettes simples
Velouté de carottes,
Champignons aux oeufs
liste